среда, 10 сентября 2008 г.

Слово от Джима Лоусона

Итак... Наконец, работа над английской версией второго номера была завершена. В этот же день (вчера) я отправил письмо Джиму Лоусону, приложив к нему ссылку на комикс.

Письмо следующего содержания (ессно, на английском):

"Здравствуй, Джим :)

Я очень рад, что ты, как мой любимый художник, рисуешь в этом году просто невероятное количество комиксов о TMNT! Я догадываюсь, как нелегко тебе сейчас приходиться... Я писал тебе в прошлом году, как раз, когда ты заканчивал работу над запаздывающим "Bad Moon Rising". Надеюсь, сейчас ты справляешься ничуть не хуже!

Я признателен, что в прошлый раз ты отозвался на мое письмо. Именно оно подстегнуло меня к дальнейшей работе над комиксом, что я присылал тебе. И по этой причине, второй выпуск посвящен тебе! Весьма вероятно, что без твоих слов его бы вообще не было. Мне очень жаль, что у меня нет возможности прийти на любой из Комикс-конвентов, лично
пожать тебе руку, и вручить распечатанную версию комикса... Но, увы, пока что это недостижимо для меня. Надеюсь, когда-нибудь )) И также надеюсь, тебе понравится )

Заранее спасибо! Очень жду твой ответ!"


-------------------------------------------------
Ответ пришел на следующий же день (сегодня):

"Arseniy --
Thanks for your email and the comic that you included. I really am a fan of your artwork, it's just great. I love the form and the motion of the characters and the way you draw cars and buildings and your sexy women. I'm very impressed too by the nice way that you handle your layouts, it's a difficult thing but you do it well. Good job on the comic.

And speaking of the comic, you honor me with the dedication. To get acknowledgment from the fans, and particularly an artist like you is wonderful. I love to draw, and often that reason alone is enough to keep me going but to get positive feedback such as yours is just the icing on the cake.

Thanks again and keep creating your beautiful work.
Jim"

В переводе это звучит так:

"Арсений --
Спасибо за твое письмо и комикс, который ты к нему приложил. Я действительно фанат твоего рисунка, он великолепен. Мне нравится внешний вид и движение персонажей, каким образом ты рисуешь машины и здания, а также твоих сексапильных женщин. Также я очень впечатлен, как выглядят твои страницы в целом, это сложная задача, но ты успешно с ней справляешься. Хорошая работа над комиксом.

И говоря о комиксе, я очень почтён, что он посвящен мне. Это чудесно - получать благодарность от фанов, и особенно от таких художников, как ты. Я люблю рисовать, и часто одной только этой причины достаточно, чтобы я продолжал, но получать позитивный ответ вроде твоего, это просто замечательно.

Еще раз спасибо, и продолжай свою великолепную работу!
Джим"

-----------------------------------

Итак, с гордостью объявляю, что миссия TMNT SaiNW #02 полностью завершена: его прочитал человек, которому выпуск предназначался.

P.S. Я вырезал из писем вопросы-ответы, не имеющие отношения к SaiNW. Эта дополнительная информация появится на моем сайте при следующем обновлении.

Demon-Alukard

Комментариев нет: